venerdì 21 novembre 2014

RISOTTO E RADICCHIO STUFATO AL MARZEMINO IN CROSTA > DI PROVOLONE PICCANTE: IL PIATTO PER « DIVINI FORMAGGI 2014 »

> Dal 24 al 30 novembre, abbinato a un Marzemino in purezza Sarai Capriano del Colle doc,
> è la proposta di Viola Enoteca (via Pavia 2/a) per l’iniziativa promozionale di formaggi e vini lombardi.
>  
> Milano, 21 novembre 2014 – Dal 24 al 30 novembre, Viola Enoteca di Milano (via Pavia 6/2) proporrà al suo pubblico di appassionati un eccezionale « Risotto e Radicchio stufato al Marzemino, in crosta di Provolone Valpadana dop Piccante » creato espressamente per l’edizione 2014 dell’iniziativa Divini Formaggi, voluta da regione Lombardia e UnionCamere Lombardia per valorizzare la produzioni di eccellenza legate al territorio lombardo.
>  
> Il piatto che Rosa Sapio, chef di Viola Enoteca, ha elaborato per l’occasione, utilizzando un formaggio lombardo dop, è proposto, secondo la formula prevista dall’iniziativa, in abbinamento con un calice di Marzemino in purezza Sarai Capriano del Colle doc, al prezzo di € 15,00.
>  
> I ristoranti che aderiscono a Divini Formaggi hanno infattui la possibilità di presentare ai loro Clienti, per un settimana, una ricetta creata “ad hoc”, con l’utilizzo di uno tra i 13 formaggi lombardi a marchio di qualità dop, abbinato a un vino scelto tra una delle 42 denominazioni di qualità della regione.
>  
> “Si tratta di un’iniziativa alla quale abbiamo aderito volentieri, spiega Rosa Sapio, perché è in armonia con lo spirito del nostro locale, volto a valorizzare il legame tra cibi e vini del territorio e a enfatizzare lo stretto rapporto tra prodotti di eccellenza e alta gastronomia”.
>  
> Situata a un passo dal Naviglio Pavese, Viola Enoteca è aperta fino a tardi e consente di cenare anche dopo una serata a teatro o al cinema. Si consiglia di prenotare.
>  
> Posti auto riservati a condizioni di favore al vicino parcheggio MEDACAR di via Meda 11.  
>  
>  
> oooOOOooo
>  
>  
> Per ulteriori informazioni contattare
> Ufficio stampa:
>  
> Studio Giorgio Vizioli e Associati
> Viola Enoteca
> corso Vercelli 9 - 20144 Milano
> via Pavia 6/2 - 20136 Milano
> t. 0248013658
> t.. 0289421529  
> Rosella Trombetta -  rosella.trombetta@studiovizioli.it
> Giorgio Vizioli (3355226110) giorgio.vizioli@studiovizioli.it
>  
>  
>  
>  
>  

Nessun commento:

Posta un commento